ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |


Лада Приора. Космос.

Лада Приора. Космос.


Приора - это не первый мой автомобиль. До Приоры я был владельцем разных машин. Среди них была "четверка" и "пятнашка" от ВАЗа. Но эти машины лично мне ничем не запомнились. Был опыт у меня владения автомобилем Ауди. Вот о ней я много всего помню. Да и эмоции эта машина вызывала. Но без проблем не обходилось. После трех месяцев владения потребовалась диагностика и ремонт акпп для ауди. Благо сделали быстро и недорого. После этого акпп работает идеально. Но так как машина была старенькая, она подкидывала разные сюрпризы. То обороты вдруг резко увеличивались, то отказывалась заводиться утром. Но когда она не капризничала, ездить на машине было по-настоящему комфортно. Но все же я решил, что хватит для меня сюрпризов. И решил купить новую Приору.

Машину брал с нуля в местном автосалоне. Цвет у Приоры называется Космос. Отсюда и я так стал ее называть. Поэтому я стал обладателем космоса. Комплектация у Приоры Норма+. Здесь есть кондиционер, штатная магнитола, ЭУР, обогрев зеркал и переднего стекла, стеклоподъемники спереди.

С автомобилем сделал пока совсем немного из того, что запланировал. Мною были заменены щетки. Поставил бескаркасные. Естественно, затонировался. Как же без этого. Куплю литье другое. Считаю, что машина сразу же значительно изменилась. В ближайших планах хочу сзади убрать шильдики. Также хочу сделать шумку. Как ни крути, а в салоне шумновато. Думаю поставить другую музыку. Магнитолу, акустику. Заводская магнитола играет неплохо, но все же звук меня не очень радует.

Лада Приора. Космос.

Лада Приора. Космос.

Лада Приора. Космос.

Лада Приора. Космос.




Просмотров:43 Lada Priora
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ