ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Приора Персей

Лада Приора Персей


На самом деле, так получилось, что пишу уже о своей бывшей машине. В данный момент я владелец другого автомобиля. Какого, спросите вы? Тоже ВАЗа, но другого. О сейчас хочу рассказать именно о данной Приоре.

Покупал я Приору новой. То есть абсолютно новой в автосалоне. В каком салоне говорить не буду, да и значения это не имеет. Успел машину купить еще по государственной программе. Что, естественно, довольно выгодно. Перед покупкой был в некоторых размышлениях. Точнее говоря, мои друзья и знакомые мне почти в один голос твердили, что за эти деньги надо брать иномарку. Не новую, конечно же, а подержанную. Я же хотел купить машину, чтобы мне пришлось только автомасло менять периодически, а другого ремонта не предстояло. Конечно, ВАЗ – это не показатель высокого качества среди автомобилей. Только заниматься заменой масла возможно лишь на дорогом автомобиле, скажем, на том же «крузаке». Но все же новая машина, она есть новая. Вероятность того, что поломок будет немного, здесь выше, чем на 10-15 летней иномарке с пробегом за 150-200 тысяч км.

Когда купил машину, хотел купить «красивые» номера. Но потом что-то стало жалко денег, поэтому пошел в ГАИ и в окне получил самые простые номера в порядке очереди. После постановки на учет сразу же закатал окна «пятерочкой». Из пленок выбрал старый и проверенный Lumar. Позаботился и о кузове – весь он обтянут прозрачной пленкой. Чуть позже была установлена вполне неплохая музыка. И машина стала мне нравиться. Да, без особого шика, но со вкусом.

Лада Приора Персей

Лада Приора Персей

Лада Приора Персей

Лада Приора Персей




Просмотров:2 973 Lada Priora
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ