ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада 2101 - Белая малышка Turbo 16V

Лада 2101 - Белая малышка Turbo 16V


Машина мне досталась бесплатно, по наследству. Сперва было желание немного придать ему товарный вид и перепродать подороже, однако потом получилось так, что я подсел на тюнинг. За первый год эксплуатации я полностью избавился от ржавчины, перекрасил кузов и установил новый двигатель от "двенашки". Мощности стало вроде бы больше, но мне все равно этого не хватало. Разобрал силовой агрегат, расточил гильзы до объема 1,7.

Хочу заметить, что я работаю на экскаваторе погрузчике Вольво BL 71. Это импортная техника, очень надежная, этот экскаватор надежнее многих легковых иномарок. Но ранее мне приходилось работать и на отечественных экскаваторах, поэтому у меня большой опыт. А главное – большой опыт ремонта. Что такое техника, я знаю не понаслышке. Своими руками я ремонтировал сотни раз, как экскаваторы, так и другую технику, в том числе автомобили. Поэтому процесс ремонта машины для меня лишь в радость.

Модернизировал тормозную систему, вместо задних барабанов установил дисковые тормоза. На данный момент работаю над салоном. Перетянул обшивку, поменял сидения, поставил монитор с аудиосистемой. В планах сделать комфортный и мощный автомобиль, который не только не будет уступать, но даже и превосходить иномарки. Зачем мне это надо? У человека должно быть какое-то увлечение: кто-то смотрит футбол, кто-то бухает, а я вот все свое свободное время провожу в гараже и думаю, как бы сделать автомобиль еще лучше. В тюнинге я делаю упор на качество, колхозный тюнинг в виде установки спойлера или чего-то в этом роде меня не интересует.

Лада 2101 - Белая малышка Turbo 16V

Лада 2101 - Белая малышка Turbo 16V

Лада 2101 - Белая малышка Turbo 16V




Просмотров:2322 ваз Классика
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ