ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада 2106 - Ferrari

Лада 2106 - Ferrari


Ну не хотел я покупать себе в качестве первого автомобиля вазовкую классику. И тут дело даже не в том, что ее технические характеристики меня не устраивают, больше меня смущал внешний вид. Но после того, как мне ее подарил отец, деваться уже было некуда, пришлось ездить.

Решил немного заняться внешним видом, иначе девушки не стали бы даже подходить ко мне. Начал с аудиосистемы, ее тут вообще не было, а я установил 4 колонки, сабвуфер, усилитель. Поменял тормозную систему, приобрел новые колеса. Но не только колеса я купил в интернет магазине DiskiShiny.Ру Я сразу же купил новые летние шины. Зимние тоже пришлось покупать, потому что от прежнего владельца не было. Ну и диски. Естественно, я взял литые. Потому что ездить на родной вазовской штамповке – это скукота. Когда продырявился штатный глушитель я не пожалел деньги и установил прямоток.

В салоне тоже поработал на славу. На данный момент работу свою завершенной не считаю. Через год, наверное, продам свою "шестерку", но до этого времени собираюсь как следует протюнинговать ее, причем сделать это надо с минимальным вложением денег. Потому как тюнинг – удовольствие недешевое. Даже в «шестерку» можно вложить десятки и сотни тысяч рублей, которые потом не окупятся. Поэтому надо делать все с умом. Зато потом смогу продать по хорошей цене и купить хоть и подержанную, но иномарку. Хотя, если подумать, то почему бы и не взять более свежую отечественную модель, ведь наши машины хорошо поддаются тюнингу, да и стоит это сравнительно дешево.

Лада 2106 - Ferrari

Лада 2106 - Ferrari

Лада 2106 - Ferrari




Просмотров:2 000 ваз Классика
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ