ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада 2105 - Ярко белый

Лада 2105 - Ярко белый


Машина изначально покупалась мною для тюнинга. Конечно, было желание купить иномарку, но есть много но. Брать старый хлам – это не мое. А вот хорошую иномарку купить пока не позволяют финансы. Я брал в аренду машины, когда у меня еще не было своей машины. Это позволяло и вопросы решать, да и машины из аренды были отличные. Я не видел вазов, сплошь одни иномарки предлагаются. И вот, поездив несколько раз на неплохих иномарках, я понял, что себе такую пока не могу купить. И брать старую и рыться в ней тоже не хочу. Поэтому решение было однозначное – покупаю ВАЗ и занимаюсь самореализацией.

Под капотом у моей "пятерки" стоит стандартный полуторалитровый двигатель. Большие усилия были направлены на модернизацию подвески. Поменял там практически все, поставил новые амортизаторы, заниженные пружины. Сначала на фары установил ксеноновые лампочки, но после того, как меня из-за них чуть не лишили прав, все же снял их, ограничился галогеновым аналогом. То же самое можно сказать и про тонировку. Какое-то время ездил полностью "закатанным", однако ночью в такой машине ничего не видно, а ездить с только задними тонированными стеклами, считаю, некрасиво, так что растонировался полностью и, знаете, смотрится очень даже ничего.

В салоне пока изменений нет, просто на это денег не хватило, но в ближайшее время собираюсь этот вопрос решить и тогда пришлю фотографии тюнингованного салона ВАЗ-2105. По поводу мотора. Можно конечно поставить турбодвигатель, но это перебор, так что пусть ездит на стандартном. Он, слава богу, не ломается, правда один раз я его в целях профилактики уже разобрал и собрал.

Лада 2105 - Ярко белый

Лада 2105 - Ярко белый

Лада 2105 - Ярко белый




Просмотров:1 784 ваз Классика
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ