ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Приора - Оранж

Лада Приора - Оранж


Лада Приора хэтчбек была куплена мною в 2011 году. Автомобиль покупался новым, в автосалоне. Под капотом находится силовой агрегат с рабочим объемом 1,6-литров и мощностью 98 лошадиных сил.

Приора - это мое второе личное транспортное средство. Машина меня полностью устраивает и отвечает всем моим требованиям. До Приоры ездил на ВАЗ-2103. Сами понимаете - Лада Приора и ВАЗ-2103 - это небо и земля, которым никогда не дано встретится. На "тройке" до меня ездил еще мой дед.

Поле окончания института, устроился на работу и стал копить деньги на новый автомобиль. Пока еще дело не доходило до самой покупки, я все думал, что куплю себе старенькую иномарку. Дело в том, что у меня у знакомого была Audi 80, машина хоть старая, но такая надежная, что ездит и ездит. Друг на ней пол страны объехал, был и за границей, Украина, Беларусь. В Беларуси это вообще очень ходовая машинка, там запчасти стоит сущие копейки. Друг купил новые автостекла в Минске, так как по деньгам отдавали почти задаром. Да и другие запчасти стоили копейки. Собственно, такую машину я планировал и себе купить.

Но когда я уже реально встал перед выбором, денег было совсем в обрез, поэтому решил брать отечественную машину. Сначала думал купить "семерку", но после решил приобрести ВАЗ-2114. Ждать заказа нужно было несколько месяцев, которых у меня не было, уж очень хотелось поскорее покататься на собственном авто. В конечном итоге приобрел то, что было на тот момент в автосалоне, а именно Ладу Приору в кузове хэтчбек. Комплектация самая обычная - норма. Есть АВС, климат-контроль и электроусилитель руля. В целом, меня все устраивает в моей машине, за исключением плохой шумоизоляции.

Лада Приора - Оранж

Лада Приора - Оранж




Просмотров:1 652 Lada Priora
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ