ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
ВАЗ-2115 - ЮГ

ВАЗ-2115 - ЮГ


Свой ВАЗ-2115 я приобрел в 2012 году. Данное транспортное средство не новое, "пятнашка" сошла с конвейера в далеком 2008 году. Ну, конечно, дакле это относительно. Все же 4 года машине – это не так много. Хотя для российского автомобиля это уже возраст. Поэтому при выборе машины все осматривалось и изучалось досконально. Под капотом находится 1,6-литровый силовой агрегат, развивающий мощность 90 лошадиных сил. Мотор шестнадцатиклапанный. Был сделан чип-тюнинг.

Коробка передач стоковая.

Подвеска. Задние, передние амортизаторы Торгмаш -5. Задние, передние пружины с занижением -5. Развал сзади ~ 1 или 2 град. Поставлены опоры СС-20.

Тормозная система. Суппорта Ауди а4 (зад)ю ВУТ BMW e34. Суппорта Волга (перед). Зад тормозные диски сток 13. Перед тормозные диски 2112.

На лето купил себе шины Росава. Считаю, что это качественные шины. Хотя, стоит признаться, имя Росава не такое известное, как, например, Нокиан. Но ездим ведь не на имени. Да, летом шины на литье. А вот зимой на штампах 14 Hankook.

Поставлены жиклеры от ВАЗ-2110. Имеется видеорегистратор. Тонировка съемная. Кнопка аварийки (евро). Противотуманные фонари без габаритов. Трехуровневый регулятор напряжения. Трехкамерный уплотнитель дверей. В бампер поставлена сеточка. Имеется антирадар. Концевики дверей GM. Машиной очень доволен, намереваюсь и дальше модернизировать ее. А двигаться есть куда. Правда, многое упирается в мои скромные финансовые возможности. Ну а что-то, что хотелось бы сделать, и вовсе отвергаю из-за большой стоимости. Все же, я считаю, не стоит в машину вкладывать слишком большие деньги. Подходит к тюнингу должен быть разумный.

ВАЗ-2115 - ЮГ

ВАЗ-2115 - ЮГ

ВАЗ-2115 - ЮГ

ВАЗ-2115 - ЮГ




Просмотров:2 417 Лада Самара
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ