ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |


Лада Калина - Почти Турбо

Лада Калина - Почти Турбо


Купил свою Ладу Калину хэтчбек в 2011 году. Машина, к сожалению, не новая, но оттого она не перестает быть любимой. Транспортное средство было приобретено у одного моего хорошего знакомого. Знаю историю своей Калины с самого первого дня, как только она появилась в городе. Машина ни разу не попадала в ДТП, а это очень главное.

Двигатель 1,6-литровый 16-клапанный. Шестерни разрезные. Паук 4-2-1. Коробка бряд с парой 4,5С. Валы Нуждин 10.05. Облегченный маховик. Поставил диски 14-го диаметра. Блокировка дифференциала. Имеется нижний стабилизатор. Установил дополнительные приборы: датчик тепературы тосола и датчик зарядки аккумулятора. Мозги январь 7.2. Задняя растяжка Техномастер. Фонари затонировал. Интеркулер фронтальный.

В ближайшее время хочу установить пластиковые крылья и стеклопластиковый капот. На данный момент идет работа по увеличению мощности двигателя. Поставлен ПромВал от Лады Калины. Блоуофф HKS style с болтом. Врезали маслофорсы. Это лишь малая часть того, что я намерен сделать со своим автомобилем.

Лада Калина - Почти Турбо

Лада Калина - Почти Турбо

Лада Калина - Почти Турбо

Лада Калина - Почти Турбо




Просмотров:565 Lada Kalina
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ