ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
ВАЗ-2114. Верный помощник

ВАЗ-2114. Верный помощник


Вот уже на протяжении 7 лет я являюсь владельцем данного автомобиля. Покупался он новым в автосалоне. На тот момент машина считалась неплохой. Сейчас, конечно, «четырки» уже и не выпускают, и в цене они упали. Хотя, если учесть непростое экономическое положение в стране и падение рубля по отношению к иностранным валютам, стоимость автомобилей, в том числе и ВАЗов, подросла.

Практически с момента покупки у меня в мечах был и есть другой автомобиль. Меня тянет к огромному мощному и проходимому внедорожнику. Речь идет про Dodge Ram. Как уже заметил, это большой внедорожник с мощным двигателем. А какой звук издает мотор? Не звук, а песня. К плюсам можно отнести также и тот факт, что для dodge запчасти очень надежные, качественные. По отзывам в интернете, люди на нахи катают по несколько сотен тысяч километров без капитальных вложений. Это как раз по мне, т.к. я предпочитаю брать машину на долгие годы. Собственно, как ВАЗ, которым я владею уже 7 лет. И еще несколько лет точно буду владеть, так как денег на мою мечту у меня пока нет.

Что касается моей «четырки», то с ней было много всего пройдено. Больших вложений машина не требовала. Коробка не ремонтировалась, двигатель в порядке. Однако по мелочам было сделано очень много. Подвеска практически вся менялась несколько раз. С электроникой (хотя тут ее и немного вроде бы) тоже были некоторые проблемы. Поэтому только в двигатель и коробку никто не заглядывал. Остальное почти все чинилось. Но тут есть плюс владения ВАЗом – стоимость ремонта. По сути в любых гаражах могут сделать машину за небольшие деньги. Например, починить подвеску.
К плюсам моей машины еще могу записать то, что не подводила. Я, бывало, зимой в 30-градусные морозы ездил в другие города по трассе. И, к счастью, в дороге не вставал, в машине не замерзал. Хотя, признаться, страхи поломки бывали. Когда впереди на сотню километров нет городов, а за окном серьезный мороз.

За эти годы к машине уже привык. Меня на какой-то другой ВАЗ смысла не вижу. Планирую смену авто только тогда, когда будут деньги на серьезное авто, быть может, это будет как раз вожделенный Dodge Ram.




Просмотров:597 Лада тюнинг
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ