ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
ВАЗ-2107. Просто, но со вкусом.

ВАЗ-2107. Просто, но со вкусом.


Ранее я ездил на ВАЗ-2105. Но так получилось, что попали в аварии на трассе. ДТП было серьезным и чудом повезло, что все остались живы. Правда травмы были получены, пришлось немало лечиться. Но, к счастью, все позади. И, когда пришло время покупать новую машину, вопрос не стоял с выбором модели. Вопрос стоял с выбором конкретной машины.

Раньше была «пятерка», но еще владея ею, я решил, что «семерка» получше чуть. Внутри торпеда красивее и практичнее, да и фары более симпатичные. И вот раз так получилось, что «пятерка» разбита, новой машиной было решено взять «семерку». Новых их уже нет. Да и новую я бы не стал покупать. Искал ту, которая в отличном состоянии. Желательно после одного хозяина. И почти через месяц поисков мне удалось найти машину. ВАЗ-2107 2007 года, один владелец, который ездил на «семерке» без малого 7 лет. Мною машина была куплена в прошлом, 2014 году.

Конечно, ВАЗ-2107 – это не иномарка с массой опций. Здесь ничего нет, даже подогрева сидений штатного. Поэтому мной был куплен подогрев сидений на thermo-top.ru Зимой в -25 или в -30 садиться на ледяное сиденье – это испытание. А так пока машинку очищаешь, сиденье уже теплое. Подогрев руля здесь также нет, но его и не покупал. Одеваю рукавицы, когда холодно.

Не было здесь и электрических стеклоподъемников. Но это мною было исправлено. Купил, поставил, причем сам. Магнитола в машине стояла. Однако она была довольно простенькая. Да и два динамика давали очень простенький звук. Я поменял магнитолу на более цивильную. К тому же поставлены новые четыре динамика и сабвуфер. Теперь звук стал куда качественнее, а сабвуфер хорошенько выдает басы.

Пришлось поменять и сигнализацию. Которая стояла на машине, открывала лишь две передние двери через раз. Динамик, из которого должен идти звук, не работал. Поставлена новая сигналка, новый центральный замок.

Ну и прочие другие радости в машине я сделал под себя. Ввиду скромного бюджета каких-то вложений больших в машину не было и не будет. Все делается просто, но со вкусом. Таков мой девиз.

ВАЗ-2107. Просто, но со вкусом.

ВАЗ-2107. Просто, но со вкусом.




Просмотров:1 158 ваз Классика
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ