ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
ВАЗ-2114. Графитовый металлик

ВАЗ-2114. Графитовый металлик


Когда пришло время покупки новой машины, я ни разу не задумывался что покупать. Ранее я ездил на «семерке». И следующей моей машиной будет именно ВАЗ. Я это знал. Я не рассматривал другие варианты, как некоторые мои знакомые. Покупать какую-нибудь старую и еле живую иномарку – это не мой вариант. Я считаю, что лучше бодренький ВАЗ, чем ушатанная ино. В результате ремонта будет меньше, любые запчасти ВАЗ http://www.autolub.su/catalog/?q=25620 можно без труда купить как в интернете, так и в обычных магазинах по весьма доступным ценам. Не нужно заказывать или искать неделями. А если обратиться на авторазборки, то там тонны запчастей на любой ВАЗ. Да и сам автомобиль имеет в себе большой потенциал для творчества, самореализации. Я уже говорю о тюнинге. Хотя это слово мне как-то не очень нравится.

Сам процесс покупки машины получился не быстрым. Все дело в том, что покупал я не с нуля, чуть подержанную. Искал машину, который 1-2 года. Таких вариантов в принципе было не так много. В объявлении о продаже много машин, которым уже 4-5 и более лет. А те, которые и были, меня не удовлетворили. Все же когда покупаешь одно или двухгодовалую машину, ожидаешь небольшой пробег и отличное, если не идеальное, состояние автомобиля. Однако на практике я видел уже очень прилично ушатанные экземпляры, которым всего один год. В итоге на поиск того, что мне понравилось, ушло две с половиной недели. И вот она, машина моей мечты (звучит, может, чуть громко, но после «семерки», это действительно так). ВАЗ-2114 цвета графитовый металлик. Ранее я о таком цвете и не слышал. Но он мне пришелся по душе.

Машину я покупал у взрослого дядьки, поэтому на тот момент она была в стоке. Стояла там магнитола, которая даже MP3 не читала. На колесах были самые дешевые колпаки. А на сиденьях чехлы-дутики. Все это я выкинул сразу же. И стал делать так, как мне нравится. Ведь на машине должно быть обязательно литье. Сиденья обтянуты экокожей. А музыка должна долбить так, чтобы стекло тряслись. Но сделано мною было даже больше, чем я изначально планировал. Изменению подверглись практически все основные узлы машины, кроме двигателя и коробки. Да что говорить, смотрите фото, задавайте вопросы.

ВАЗ-2114. Графитовый металлик

ВАЗ-2114. Графитовый металлик

ВАЗ-2114. Графитовый металлик

ВАЗ-2114. Графитовый металлик

ВАЗ-2114. Графитовый металлик




Просмотров:1 995 Лада Самара
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ