ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Калина. Стильная.

Лада Калина. Стильная.


Калину я покупал не новой. Машина мною была куплена в прошлом году, а сам автомобиль 2009 года выпуска. Купил я Калину после того, как продал «десятку». В принципе, после продажи ВАЗ-2110 я не думал, что куплю Калину. Были разные варианты, рассматривал в том числе и недорогие поддержанные иномарки. Однако, прокатившись с одним знакомым на Калине, машина мне понравилась. Несмотря на многочисленную критику, автомобиль комфортный, удобный. И, как бы многие не нахваливали десятое семейство, Калина все же современнее и реально комфортнее. Найти машину в отличном состоянии, а ведь я покупал авто с рук, было непросто. Но я не спешил, ведь в вопросе покупки автомобиля спешка ни к чему. И где-то через 2 недели мне попался этот автомобиль, который и стал моим.

На момент покупки машина была ближе к стоку. Затонированы были задние стекла, стояла недорогая музыка, на сиденьях чехлы дешевые, на штамповках колпаки. Я уже в тот момент понимал, что займусь машиной вплотную и буду ее делать под себя. Процесс этот идет и по сей день, хотя машиной я владею уже практически год. Но опять же, у меня нет спешки. Да и финансы также требуются.

Последнее мое новшество – атермальная тонировка. Зад машины был «пятеркой» закатан давно, а вот передние стекла были не тонированы. После появления атермальной тонировки я давно собирался ею закатать передние стекла. Ведь она соответствует ГОСТу, то есть за нее не штрафуют дэпсы. К тому же с ней не так жарко летом, а зимой чуть дольше держится тепло. Да и выглядит она необычно. Фотографии не совсем точно передают цвет, вживую, на мой взгляд, смотрится еще симпатичнее.

А в целом мной был проделан большой фронт работ по машине. Многие мои доработки видны на фото. Вот вкратце то, что было сделано: бесшумные замки дверей, иная решетка спереди, «воздушный» сигнал, подсветка багажника, подсветка ног в салон, поставлен туннель поля от Гранты. Ну и множество мелочей. Смотрите, задавайте вопросы, расскажу, подскажу. А работы с Калиной будут продолжены.

Лада Калина. Стильная.

Лада Калина. Стильная.

Лада Калина. Стильная.

Лада Калина. Стильная.




Просмотров:1 225 Lada Kalina
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ