ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
ВАЗ-2107. Для тюнинга.

ВАЗ-2107. Для тюнинга.


Да, это не единственное авто у меня. ВАЗ-2107 был куплен мною для тюнинга. В основное время я езжу на недорогой иномарке Chevrolet Rezzo. Но руки чесались, хотелось что-то делать. Именно поэтом была куплена вторая машина.

Естественно, долго думать, что покупать, не пришлось. Нужна была недорогая машина, к которой можно бы приложить руки. То есть заняться тюнингом. И через знакомого мне подвернулся удачно вариант с покупкой данной «семерки».

К слову сказать, машина попалась отличная. Я хоть и езду на ней совсем немного, но за почти два года владения машиной пробег составил уже 25 тысяч километров. За это время я лишь менял маслице в двигателе, а не так давно были небольшие работы по подвеске, покупал ремкомплект ступицы, да еще по мелочи. В итоге на эти 25 тысяч километров на ремонт и замену масла машина попросила всего несколько тысяч рублей.

Несмотря на то, что машина покупалась для тюнинга, чего-то дикого и совсем безумного здесь не будет. Двигатель остается стоковым. Коробка и подвеска также родные. Но было проделано немало всего по некоторому улучшению внешнего вида автомобиля, а также по приданию комфорта внутри.

Конечно, ездить на ВАЗ-2107 после Шевроле несколько некомфортно. В салоне все квадратно, педали тугие, передачи тоже включаются не так легко, как на иномарке. Но, поездив минут 20-30, я привыкаю и езжу вполне с комфортом. А вообще считаю, что за те небольшие деньги, в которые мне обошлась «семерка» - это очень достойный автомобиль. Уютно, тепло и можно ехать туда, куда хочется.

ВАЗ-2107. Для тюнинга.

ВАЗ-2107. Для тюнинга.

ВАЗ-2107. Для тюнинга.

ВАЗ-2107. Для тюнинга.




Просмотров:1 549 ваз Классика
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ