ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Гранта. Без фанатизма.

Лада Гранта. Без фанатизма.


Хотя, честно скажу, было очень много желания и фантазий на тему того, как же можно изменить, доработать и улучшить Ладу Гранту. В принципе, все это в теории осуществимо, вопрос лишь в финансовой стороне. А серьезный тюнинг просит немалых денег. Я это осознал и стал смотреть на вещи более реально. Решил сделать то, что придаст серьезности авто, как-то выделит машину среди тысяч таких же Грант.

Прежде всего хочу отметить, что машина приобреталась новой. Это очень важно, т.к. были варианты за эти деньги купить подержанный автомобиль. Одна, насмотревшись на мытарства друзей, я решил, что покупать подержанный автомобиль не буду. У меня большое количество знакомых, среди которых есть и те, которые ездят на старых иномарках. Так вот, судя по разговорам, у них постоянные проблемы с машинами. Крупных каких-то поломок, вроде бы и нет, но то одно, то другое. Я решил избавить себя от всего этого. И выбор остановил на новой Ладе Гранте.

До Гранты я был владельцем ВАЗ-2110. Машина вроде бы и нравилась, но хотелось что-то новое. Когда увидел в салона Гранту, она мне очень понравилась. Решил продать свой автомобиль, обратился в компанию, которая осуществляет выкуп авто, и уже буквально через час у меня были на руках деньги. продажа прошла очень быстро. На следующий день я уже шел в автосалон за новым автомобилем. За новой Грантой, а не бу иномаркой.

И не зря. Судите сами. За полтора года владения на машине пробег 46 тысяч километров. Что было сделано за это время? Пройдены все ТО. Помимо ТО делался развал схождение в автосервисе. Насколько я знаю, рекомендуют развал схождение делать через 20-30 тысяч км. Но мы делали лишь один раз. Была поменяна какая-то втулка в задней подвеске. Еще треснул бачок омывателя. И все. Представляете, больше никакого ремонта. Вот к этому я и стремился. Покупая новую машину, пусть и Ладу Гранту, можно быть уверенным в качестве, надежности. Это позволяет смело ездить на дальние расстояния, вплоть за тысячи километров в одну сторону.

Лада Гранта. Без фанатизма.

Лада Гранта. Без фанатизма.

Лада Гранта. Без фанатизма.

Лада Гранта. Без фанатизма.




Просмотров:1 395 Lada Granta
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ