ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Белая Лада Приора. Три единицы.

Белая Лада Приора. Три единицы.


До Приоры в моем владении было несколько ВАЗов. Однако к машинам нашего автопрома я привык, поэтому после «пятнашки», которая у меня была ранее, я решил купить Приору. Однако, придя в салон, мне предложили купить Хендая Акцент. А зачем он мне? Я наотрез отказался и настоял, что буду покупать Приору. С нуля. И именно белую. Комплектация мне была нужна «норма». В наличии была белая приора только в комплектации «люкс». Пришлось подождать пару недель машину. Не стал покупать в комплектации «Люкс» не потому, что дороже (хотя это так и есть), а потому что мне не нужно, чтобы в бамперах были парктроники. Вот такой заскок.

Получив машину, я почти сразу же задался вопросом покупки дисков. Ездить на 14-х штампованных дисках – это совсем несерьезно. Семнадцатый радиус мне показался уж слишком большим, поэтому решил, что колеса будут R16. Сказано, сделано. Купил диски, отдал на покраску, а затем стал выбирать шины. Мне повезло, только тут нашел нужные мне шины Pirelli. Поставил новые колеса и внешний вид авто преобразился.

Немножко затем опустил машину. Передние пружины - 90. А задние пружины лишились трех витков. Мелочь. Потом были покрашены в белый цвет зеркала. Заменена решетка радиатора, поставил без значка. Естественно, тонировка по кругу. Лобовое (да, затонировал и его) 20-кой, а боковые 5-кой. Была сделана шумо- и виброизоляций дверей и багажника. Задние фонари были покрашены красным тонировочным лаком. Теперь они не такие серые, как ранее. И вот уже вижу совсем иную Приору. Хотя, по сути, была проделана не такая большая работа. Зато как преобразился автомобиль!

Белая Лада Приора. Три единицы.

Белая Лада Приора. Три единицы.

Белая Лада Приора. Три единицы.

Белая Лада Приора. Три единицы.

Белая Лада Приора. Три единицы.




Просмотров:1 499 Lada Priora
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ