ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Ларгус. Белая. Стильная.

Лада Ларгус. Белая. Стильная.


Вообще вряд ли я еще несколько лет назад сказать такое. А суть в том, что я очень доволен российским автомобилем. На мой взгляд, это одна из первых, если не совсем первая, машина АвтоВАЗа, которую можно назвать машиной. Она комфортная, удобная, большая. И внешне, я считаю, смотрится очень прилично. Конечно, я сейчас любуюсь своей красавицей, правда, много сил и труда было вложено в машину.

Не обману, если скажу, что некоторые мои знакомые также задумываются уже о покупке Ларгуса. Да, у многих иномарки, неплохие иномарки. Говорят, что иномарки более надежные в техническом плане. Вероятно, это так и есть. Но ведь иномарки также нужно обслуживать, покупать запчасти, например, запчасти Nissan, ремонтировать. Но одно дело, когда человек покупает хорошую дорогую иномарку, а совсем другое, когда он вместо отечественного автомобиля покупает иностранный старый хлам. Иначе и не скажешь. И вот есть люди, которые, увидев мой авто, уже склоняются к приобретению такого.

Вообще я перед покупкой Ларгуса изучал интернет, форумы, сообщества. И выбран белый цвет был не спроста. Я видел, как Ларгус белого цвета может изумительно выглядеть. Я знал, что можно сделать у машины, чтобы придать ей более шикарный вид. И, я считаю, у меня это получилось. Конечно, за белым цветом нужен больший уход, чаще мыть, чтобы Ларгус смотрелся отлично. Дополняют вид белые литые диски. Да и багажник на крыше белого цвета тоже, мне кажется, в тему. А вообще Ларгус очень универсальный и вместительный автомобиль. Проверено на практике несколько раз.

Лада Ларгус. Белая. Стильная.

Лада Ларгус. Белая. Стильная.

Лада Ларгус. Белая. Стильная.

Лада Ларгус. Белая. Стильная.




Просмотров:1 884 Лада Ларгус
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ