ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Приора. Белое облако.

Лада Приора. Белое облако.


Вообще у меня страсть именно к белому цвету. Правда, некоторые меня отговаривали покупать российский автомобиль белого цвета. Причина банально проста – наши машины начинают быстро ржаветь, соответственно на белой краске сразу становятся заметны жучки. Но я изначально покупать ВАЗ и не собирался. Мысль была о покупке иномарочки. Например, было большое желание купить пикап, автомобиль белого цвета. Вообще пикапы мне нравятся из-за своей необычной внешности. По крайней мере, на фоне многих других машин они несколько выделяются. К тому же пикап очень универсален – и с семьей можно ездить, и что-то перевезти. Если кунг для пикапа купить, то погруженный в багажник вещи будут в целости и сохранности. Если нужно перевезти что-то большое, кунг можно снять. Красота. К тому же не стоит забывать про проходимость - у пикапов она на довольно высоком уровне. Однако даже бюджетный пикап оказался мне не по карману. Вот тогда я стал присматриваться к Приоре. Но, помня советы про жучки, решил купить новую Приору. Тогда пару-тройку лет такой проблемы с машиной точно не случится, а потом я продам авто и куплю себе что-нибудь новое. Сказано – сделано.

Правда, найти белую Приору в кузове седан оказалось не так легко. А хотел купить именно седан, не хэтчбек. В итоге пришлось потратить около 2-х недель, чтобы найти такую изумительно красивую Приору цвета «белое облако». И я ее нашел, чему безумно рад.

Конечно, у белого цвета есть и свои минусы. Машина смотрится отлично только в идеально чистом внешнем виде. Поэтому мне приходится заезжать на мойку самообслуживания каждую неделю, а то и несколько раз в неделю. Но зато после мойки машина выглядит просто превосходно.

Чтобы внешний вид был еще более привлекательным, покрасил литье в такой же белоснежный цвет. Белое на белом – просто отлично. И это, на мой взгляд, намного красивее, чем черная машина на черном литье. А в остальном моя Приора не сильно отличается от других машин. Я не ярый фанат тюнинга.

Лада Приора. Белое облако.

Лада Приора. Белое облако.

Лада Приора. Белое облако.




Просмотров:1 271 Lada Priora
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ