ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Черная Лада Гранта.

Черная Лада Гранта.


Начну с того, что стал владельцем Гранты незапланированно. Я планировал продать свою тогда еще «четырку», а вместо нее купить что-то иное. Вообще варианты о новой машине были самые разные. За наличные думал купить Калину где-то 2010-2011 года. Потом возникла мысль купить машину в кредит. Но в этом случае купить иномарку, например, Киа www.kia-avtomir.ru А Киа потому, что у данной марки, на мой взгляд, демократичная цена при высоком качестве автомобилей. Однако позже пришлось все же реально взглянуть на вещи. А реальность такова, что после старенькой «четырки» вот так купить новую иномарку довольно сложно. Поэтому было решено купить новый автомобиль, но российский. И почти сразу же выбор пал на Гранту, тем более прошла новость о том, что стали выпускать их с тросовой КПП.

Собственно, через два месяца я уже выезжал из автосалона на новой Гранте. Это был октябрь 2012 года. Несмотря на то, что машина была куплена новая, через некоторое время появился стук возле переднего левого колеса. Что это было, я так и не знаю, т.к. до дилера не доехал, а стук пропал. Чуть позже мною была установлена простенькая музыка, куплены чехлы.

Вообще мое отношение к автомобилям не совпадает с другими. Я считаю, что расходы на машину должны быть пропорционально ее стоимости. Нет смысла в автомобиль за 400 тысяч вкладывать еще сто или двести тысяч рублей. Это просто неразумно. Такие траты можно позволить, если машина стоит хотя бы миллион рублей. Поэтому я постарался обойтись минимальными расходами. Хотя вышло все равно недешево, т.к. надо было установить сигнализацию, купить зимние шины, оплатить ОСАГО и КАСКО. Сумма получилась очень даже приличная.

Черная Лада Гранта.

Черная Лада Гранта.

Черная Лада Гранта.

Черная Лада Гранта.

Черная Лада Гранта.




Просмотров:840 Lada Granta
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ