ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Приора. Кентавр.

Приора. Кентавр.


Наверное, со мной согласятся все автовладельцы, чтобы вопрос покупки другой машины – очень сложный. Хочется сделать правильный выбор и не ошибиться. Хочется купить машину, которая бы радовала долгие годи, ведь покупка транспортного средства – это не на месяц или два, а обычно на несколько лет.
Думая о том, какую же машину мне купить, рассматривал разные варианты. Ранее у меня был лишь подержанный «автохлам», но пришло время купить автомобиль новый или не старше 3-х лет. Сначала я рассматривал всерьез покупку ЗАЗ Forza http://avtocentr.com.ua/zaz/forza-sedan/ Был в салоне, смотрел машину. Автомобиль понравился, спору нет. В принципе, его думал и купить, однако пока думал, в стране значительно изменилась ситуация и машина подорожала. В итоге я посчитал, что мой бюджет уже не потянет эту машину.

Тогда я стал смотреть в сторону ВАЗов, ведь они у меня уже были. Все знакомо. И выбор пал на Приору. Я решил взять себе именно ее, т.к. Приора мне нравится внешне. К тому же у некоторых моих друзей и знакомых есть Приора. Плохих отзывов о машине не слышал. Конечно, это не иномарка, но в тоже время Приора уже хорошо обкатана и проверена временем. И первое, что я решил сделать после покупки Приоры, это заняться шумоизоляцией. А мой взгляд, это первое и самое явно слабое место машины. Производитель значительно сэкономил на этом, потому что шумоизоляции практически вообще нет. А после того, как была сделана полная шумо и виброизоляция, поездка на машине стала совсем иной. Конечно, не стало как в Ролс Ройсе, где на скорости 100 км/ч слышны лишь часы. Но уровень шума значительно снизился. К тому же стали тяжелее двери, что тоже приятно.

Приора. Кентавр.

Приора. Кентавр.

Приора. Кентавр.

Приора. Кентавр.

Приора. Кентавр.




Просмотров:1 053 Lada Priora
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ