ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
ВАЗ-2106. Бункер.

ВАЗ-2106. Бункер.


Несколько лет назад я получил водительское удостоверение. И, честно говоря, не задумывался о своей машине. Планировал, что буду иногда просить у отца автомобиль и на нем ездить. Ведь денег на свою машину у меня не было. Но почти случайно в инете увидел объявление о продаже «шестерки» за 28 тысяч рублей. Машина была красного цвета. Приехал смотреть. А днище машины вообще все сгнило. Было реальные дыры, что рука проходила в салон машины. Отказался от покупки. Стал искать дальше.

Прошло практически два месяца неторопливых поисков, как я нашел то, что нужно. А за эти два месяцы пересмотрел кучу гнилья и просто убитых «шестерок». Машина голубого цвета. Днище было в идеальном состоянии, никаких дырок и ржавчины. По ходовой части были проблемы. С тормозами были проблемы. Пришлось полностью заменить ходовую и поставить новые тормоза.

После этого я загорелся идеей турбировать двигатель. Много читал об этом здесь. В принципе, пришел к выводу, что турбировать мотор можно самому. Пока изучаю теорию, общаюсь со знакомыми. И, думаю, что в скором будущем обязательно будет турбо «шестерка».

А пока сам закатал по кругу. Теперь у меня не машина, а «бункер». Сзади тонировка нормальная, а спереди съемная. Все же ДПС не любит такие тонированные машины, поэтому приходиться пользоваться съемкой. Зато в солнечные дни в машине по-настоящему комфортно. Не так жарко, да и никто в салон машины не заглядывает. Также мною была поставлена нормальная музыка, еще сделаны небольшие шаги по тюнингу. Есть еще желание работать над улучшением внешнего и технического состояния «шестерки».

ВАЗ-2106. Бункер.

ВАЗ-2106. Бункер.

ВАЗ-2106. Бункер.

ВАЗ-2106. Бункер.




Просмотров:1 447 ваз Классика
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ