ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
ВАЗ-2105. Первый после велосипеда.

ВАЗ-2105. Первый после велосипеда.


Да, сразу заголовком моего повествования я решил сообщить, что данный автомобиль у меня всего лишь первый после велосипеда. Почему так категорично? Просто я пару лет ездил много на велике по делам. На учебы, на работу, даже по магазинам я ездил на велосипеде. У меня и машинка для чистки цепи велосипеда куплена, и другие вело атрибуты (багажник, фары, хорошие шины). В общем, на велосипеде ездил практически круглый год. Но все же пришло время с двухколесной техники, которая не требует расходов, купить машину. Как ни крути, на велосипеде ездить хорошо, а на машине лучше.

Конечно, после велосипеда мечтать о Лексусах глупо. Поэтому я решил купить недорогой ВАЗ, благо деньги были заработаны и накоплены. Выбор мой сразу упал на «классику». Она дешевле других ВАЗов. Да, за эти деньги можно купить и переднеприводный автомобиль, но его состояние будет заметно хуже, чем у «классики». И мне повезло. Я нашел ВАЗ-2105 2007 года выпуска, которым ранее владел пенсионер. Это, я считаю, идеальная покупка. И денег много пенсионер не просил, и машина была в отличном состоянии. Да, внешний вид сугубо стоковый. Внутри также, была лишь музыка, да и та на кассетах, которые сейчас уже почти раритет.

После того, как машина оказалась в моих руках, она заметно преобразилась. Нет, я не являюсь гуру тюнинга. Я не буду чиповать двигатель. Я не буду ставить спортивную подвеску. Но все же автомобиль молодого парня, коим я еще являюсь, должен несколько отличаться от стокового состояния. И мне кажется, этого мне удалось достичь. Все просто, но со вкусом.

ВАЗ-2105. Первый после велосипеда.

ВАЗ-2105. Первый после велосипеда.

ВАЗ-2105. Первый после велосипеда.

ВАЗ-2105. Первый после велосипеда.




Просмотров:824 ваз Классика
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ