ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Гранта цвета портвейн

Лада Гранта цвета портвейн


Да, в заголовке сразу указал необычный цвет. Необычный, прежде всего, для меня по названию. Внешне-то такие цвета я видел и ранее, но вот название мне сразу же запомнилось, и я решил выбрать именно этот цвет. Но это когда вопрос встал о покупке Гранты.

А ранее я планировал купить иномарку, недорогую, бюджетную, но иномарку. Смотрел хендай в Казани, много разных хендай мною было просмотрено, изучено и даже посмотрел в живую. Побывал я и в салоне, оценил преимущества новой иномарки. И, в принципе, покупка иномарки планировалась, если бы не смена обстоятельств. А именно, пришлось поменять работу, а на новой з/пл оказалась значительно ниже. Вот и я пересмотрел свои аппетиты. Но надо сразу сказать, что Хендай, конечно, не предел моих мечтаний. Например, увидев ленд ровер в ОМЕГА-ПРЕМИУМ - Официальном дилере Ленд Ровер (Land Rover) в Санкт-Петербурге, я просто пришел в восторг. Это не машина, а просто космос. Мне посчастливилось прокатиться на ней, когда я был в Питере у брата. И, конечно, после Ленд Ровера кататься на Хендай или тем более на Гранте, это словно небо и земля. Однако я понимал, что сам до такой машины пока не дорос, но некоторое разочарование все же присутствовало.

Однако несколько разочарован был лишь первое время. Купив новую Гранту, я буквально расцвел. Ведь ранее у меня были лишь подержанные машины. Была «девятка», которой было более 15 лет. А за ней «Калина», возраст 7-8 лет. Что первая, что вторая машины были уже прилично изношенные. А тут новая, с нуля. Поэтому первое время, неделю или две, улыбка с лица не сходила при вождении автомобиля. Смотрелось со стороны, может быть, смешно, ведь еду на ВАЗе, не на Лексусе, но для меня это были действительно незабываемые эмоции.

Сейчас к машине привык и, конечно же, езжу спокойно, без улыбок. Но в то же время в Гранте не разочарован. Машина полностью устраивает. Комфортная, шустрая и, не смотря на небольшой размер, очень даже вместительная. Важно еще то, что водительское место очень удобное, спокойно за раз проезжал 700 км. Поэтому считаю выбор в пользу Гранты очень даже верным.

Лада Гранта цвета портвейн

Лада Гранта цвета портвейн

Лада Гранта цвета портвейн

Лада Гранта цвета портвейн




Просмотров:1 012 Lada Granta
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ