ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Нива «Несси»

Нива «Несси»


Лично для меня автомобиль должным быть не просто машиной для езды по городу, из дома до работы, а универсальной машиной, способной и на легкое бездорожье. Это особенно актуально для наших российских дорог, где, по сути, зачастую дорог-то и нет. Что на центральных улицах можно встретить множество ям и неровностей, а в маленьких улочках или дворах дороги еще хуже.

В этом плане идеальным вариантом является Нива. Причем Нива трехдверная. Пятидверка, которая тоже продается, кажется мне совсем не симпатичной. И, на мой взгляд, проходимость у нее хуже, хотя бы за счет более длинного кузова. А «трехдверка», не смотря на свой внешне небольшой размер, все же довольно вместительная. Можно спокойно ехать вчетвером или впятером, при этом прихватит еще с собой багаж.

Огромным плюсом Нивы является то, что вполне возможен ремонт Нивы своими руками. Причем практически в любых условиях. Что в гараже, что в поле можно отремонтировать что-то самому. Главное, иметь с собой необходимый инструмент. Это не скажешь об иностранных автомобилях, которые очень сложны в ремонте для большинства людей.

У данной машины я – второй хозяин. Предыдущий машину любил и ухаживал. В итоге мне машина досталась с небольшим пробегом в очень ухоженном состоянии. Причем многое было сделано. Это и прекрасные диски R16, это и шумоизоляция. Теперь в салоне очень тихо. Частично была переделана подвеска, поставлены импортные запчасти (стойки "KYB", кулачки, ступичные подшипники, ШРУЗные карданы, импортные гранаты). В машину поставлен мощный гелиевый аккумулятор, а также новый, не родной стартер. Запуск автомобиля теперь словно песня, поворот ключа, и двигатель запущен.

Нива «Несси»

Нива «Несси»

Нива «Несси»

Нива «Несси»




Просмотров:1 570 ваз Нива
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ