ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
ВАЗ-2115 «Снежка»

ВАЗ-2115 «Снежка»


История покупки этой машины такова. Раньше я ездил на «девятке». Причем машина была старенькая, убитая изрядно. Но так как это была моя первая машина, то до поры до времени автомобиль меня устраивал. Но время идет, я взрослею. Однажды я понял, что пора бы и мне машину поменять. Говорю и мне потому, что многие знакомые вообще на машине ездят по 6-8 месяцев, а потом покупают другую. Я же был владельцем «девятоса» без малого 3 года.

Деньгами я не избалован, каждый рубль мне достается своим трудом, поэтому дорогое авто я не рассматривал. Я даже не думал о покупке нового ВАЗа. Просто хотел продать «девятку», чуть добавить денег и купить машину, на которую будет приятно посмотреть и на которой будет приятно ездить. И вот через знакомого узнал о продаже данного авто, то есть ВАЗ-2115 цвета «Снежная королева». Машина просто блестела как снаружи, так и изнутри. Недолго думая, оформил сделку.

Однако покататься удалось лишь пару дней, затем в «бочину» въехал «гонщик» на ВАЗе. Пришлось делать кузовной ремонт liredzone.ru, а затем и покраску автомобиля. Удар был не сильный, однако одна дверь выпрямлялась, а вторая просто красилась. Обидно было, но что делать. Вдвойне было обидно ждать, пока сделают машину и когда я смогу наслаждаться автомобилем.

А я действительно первое время был в некой эйфории. У меня складывалось такой чувство, что я купил не ВАЗ-2115, а какой-нибудь Лексус. Уж очень комфортная машина после моей «девятки». И не гремит ничего, передачи включаются мягко, едет очень резво. Да и внешне приятно посмотреть. Здесь ни ржавчинки, ни вмятинки. Все идеально. Конечно, со временем я привык к машине и осознал, что это все же, к сожалению, не Лексус. Но тем не менее каждый день езжу на моей «снежке» и радуюсь.

ВАЗ-2115 «Снежка»

ВАЗ-2115 «Снежка»

ВАЗ-2115 «Снежка»

ВАЗ-2115 «Снежка»




Просмотров:1 033 Лада Самара
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ