ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Гранта. Льдинка

Гранта. Льдинка


Прежде я был владельцем ВАЗ-2107. Прямо скажу, что машина мне нравилась, но в тоже время я понимал, что данная модель уже устарела. У меня много друзей, знакомых, я катался с ними на их авто. У большинства из моего окружения тоже ВАЗы, самые разные, от «девяток» и Приор до Грант и Ларгусов. И вот пришло мне время продать свою «семерку» и взять что-то более современное.

Безусловно, я выбирал из автомобилей тольяттинского завода. И больше мне понравилась Гранта. В принципе, быть может, поддался советам моего хорошего друга, который уже продолжительное время ездит на Гранте и радуется. Правда, она у него черного цвета, я же решил купить себе белую Гранту. И назвал ее Льдинка.

Белый цвет у меня ассоциируется с чем-то красивым, благородным. И действительно, когда авто чистый, смотрится машина просто изумительно. Но вот в грязном виде внешне становится уже не так привлекательна, поэтому стараюсь два раза в неделю машину мыть и держать в чистом виде.

Не так давно, стоя на перекрестке, в меня врезалась «шестерка». Сначала виновник сделал вид, что ничего не было и даже хотел уехать с места ДТП. Но вовремя прибывшие на место сотрудники ДПС расставили все на свои места. В итоге купил новый бампер на ладу гранту, т.к. прежний бампер получил трещину в результате удара «шестерки».

В остальном никаких ремонтов с машиной не было. Работает все как часики, ездит идеально. В машине просторно, несмотря на ее небольшие размеры. Все же эргономика здесь продумана. И, конечно же, по сравнению с моей бывшей машиной, разница в комфорте и уровне авто очень большая.

Гранта. Льдинка

Гранта. Льдинка

Гранта. Льдинка

Гранта. Льдинка




Просмотров:699 Lada Granta
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ