ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
ВАЗ-2114. Белая на белом литье

ВАЗ-2114. Белая на белом литье


Сразу скажу, что я хотел именно белую «четырнадцатую». Вот других цветов для меня просто не было. Но какое-то время был дефицит именно с этим цветом. Тогда у меня были мысли купить черную, а затем покрасить в белый цвет. Но, к счастью, не пришлось все так усложнять. Мне повезло и в салон привезли партию из 5 или 7 автомобилей белого цвета. И я стал одним из счастливчиков, которые стали владельцами ВАЗ-2114 такого прекрасного цвета.

Почти сразу же я стал «шаманить» над машиной. Было множество различных идей, мыслей и планов. Первым делом, естественно, тонировочка. Затем была заменена подвеска на другую спортивную. Потом встал вопрос о смене штатных дисков и шин. Естественно, я планировал поставить колеса более крупного радиуса. Было решено, что как нельзя кстати подойдут диски 16-го радиуса. Сказано, сделано. После очередной зарплаты были куплены диски R16, для них соответствующие шины. Однако купленные диски были серого цвета, что заметно омрачало внешний вид. Тогда я досконально изучил, как происходит покраска дисков своими руками, и взялся за дело. Несколько часов времени и диски покрашены в ярко белый цвет. Разница после покраски дисков просто огромна, их даже нельзя сравнивать. А как сильно преобразился внешний вид автомобиля, когда поставил я новые «катки».

Вообще если описывать все мелочи и не совсем мелочи, которые были сделаны по машине, получится очень большой список. Мною были усовершенствованы или доработаны почти все основные узлы автомобиля. Общая сумма денег, которая была потрачена на тюнинг, составляет около 150 тысяч рублей. При стоимости автомобиля в 250 тысяч рублей (на момент покупки), вложенные мною деньги – это более половины от нового авто.

ВАЗ-2114. Белая на белом литье

ВАЗ-2114. Белая на белом литье

ВАЗ-2114. Белая на белом литье

ВАЗ-2114. Белая на белом литье




Просмотров:2 492 Лада Самара
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ