ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
ВАЗ-2108. Долгожданная.

ВАЗ-2108. Долгожданная.


Не знаю почему, но я с детства «болею» именно данной маркой автомобилей. Да, не буду скрывать, мне нравятся дорогие иномарки. А кому они не нравятся? Но если говорить именно о нашем автопроме, то я всегда хотел «восьмерку». Даже при наличии в продаже современных Грант, Ларгусов и будущих моделей АвтоВАЗа, мне все равно хотелось именно ВАЗ-2108. Вот такой вот бзик, скажите вы и, может, будете правы. Быть может это желание идет из какого-то подсознания, когда я, будучи совсем юнцом, смотрел фильмы про лихих парней, разъезжающих на «восьмерках». Правда, сам я вполне приличный гражданин без каких-либо замашек на бандитскую жизнь.

Я хотел купить либо красную «восьмерку», либо серую. Однако получилось так, что увидел вот такую машину. ВАЗ-2108 цвета рыжего, который больше похож на морковный цвет. И мне она сразу запала в душу. Благодаря только одному цвету я практически стал владельцем эксклюзивного авто.

Первые впечатления о машине были положительные. Кое-что пришлось подремонтировать. В частности, был куплен и заменен датчик холла цена которого совсем небольшая. Также сразу решить купить здесь новый хороший аккумулятор. Аккумулятор очень важен, особенно зимой, поэтому "батарея" должна быть в полном порядке. А судя по тому, что было при покупке, тот аккумулятор уже отжил свое. Был стук в подвеске спереди справа, тоже починили. Ну и еще кое-что по мелочи. Все же машине более десяти лет и, как ни крути, а ремонта она будет требовать. Но меня это не смущает и не пугает, ведь за автомобилем нужно следить, чтобы он находился в отличном состоянии.

А в машину я влюбился. Называю ее вежливо «морковкой». Все вполне логично, из-за цвета. И пока еще ни разу не пожалел о покупке. В ближайшее время продавать мой ВАЗ-2108 не собираюсь. Ведь это мечта, мечта детства. А с мечтой вот так быстро расставаться нельзя. Хотя, конечно, придет время, когда машину нужно будет продать. Продать для того, чтобы купить что-то лучше. Ведь при всей моей любви к машине я понимаю, что аппарат этот далеко не свеж и не в самом лучшем состоянии находится. И со временем я обязательно захочу машину получше.

ВАЗ-2108. Долгожданная.

ВАЗ-2108. Долгожданная.

ВАЗ-2108. Долгожданная.

ВАЗ-2108. Долгожданная.




Просмотров:981 Лада Самара
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ