ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
ВАЗ-2112. Старенький, но свой.

ВАЗ-2112. Старенький, но свой.


Когда встал вопрос о смене машины, а до этого у меня была «девятка», я не сомневался в плане выбора. Я твердо знал, что я хочу купить. Изначально я смотрел именно на ВАЗ-2112. И причин здесь несколько.

Прежде всего, «двенашка» мне нравится внешне. Именно хэтчбек. Ведь, имея в собственности «девятку», я уже привык к хэтчбекам и увидел в них массу плюсов. Во-вторых, ВАЗ-2112 в иерархии автомобиле тольяттинского завода стоит выше, а, значит, она качественнее и комфортнее. Ну и, наконец, это машина, которую можно отремонтировать в любом населенном пункте нашей страны. Запчастей к ВАЗам продается везде полно. В машине нет ничего сложно, практически никакой электроники. Имею ввиду именно мой автомобиль. Ведь купленная мною «двенашка» 2003 года выпуска. Но для меня это даже лучше – ремонт авто очень прост. Кто-то обращается в специализированные сервисы для ремонта машины. А преимущество старых ВАЗов в том, что там все можно сделать самому. Благо еще и руки растут из нужного места.

Конечно, раз я пишу на этот сайт, у меня есть некий амбиции и желания по улучшению машины. Но чего-то фантастического не будет. Я не ярый фанат тюнинга и не пытаюсь следовать каким-то примерам. Буду делать исключительно то, что нравится лично мне. И в разумных пределах. Все же нет смысла вкладывать десятки тысяч рублей в ВАЗ, ведь в корне машину не изменить. Но кое-что, какие-то нюансы и мелочи я, конечно же, буду делать, переделывать, доделывать. И уже многие вещи сделаны, ведь авто в моей собственности около полугода.

ВАЗ-2112. Старенький, но свой.

ВАЗ-2112. Старенький, но свой.

ВАЗ-2112. Старенький, но свой.




Просмотров:811 Отзывы ВАЗ
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ