ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Гранта. Буря.

Гранта. Буря.


Когда встал вопрос о смене автомобиля, я долго думал, что все-таки купить. Мой автомобиль, а ездил я на 15-й модели АвтоВАЗа, уже морально устарел. Да и возраст взял свое. Машине было 7 лет. А это значит, что на кузове уже много различных жучков. Да и несмотря на малый объем двигателя, что-то у машины был большой расход топлива.

В связи с непростой ситуацией в экономике, я решил, что покупка машина должна быть максимально экономной и никак не тянуть семейный бюджет вниз. В связи с этим сразу отпал вопрос с покупкой более дорогой машины в кредит. Было решено, что купим на имеющиеся средства. Очень хотелось купить дизельный экономичный автомобиль. Нет, у меня, к сожалению, нет своего нефтяного завода. А цены сейчас на все виды топлива подросли, что на дизель, что на бензин, что на авиационный керосин. И если авиационный керосин еще продают качественный, все же авиатехника, то бензин на заправке может попасться крайне низкого качества. Это касается и дизельного топлива. А все новые автомобили очень прихотливы к качеству дизельного топлива. Да и в бюджет наш авто с дизельным двигатель никак не укладывался. Тогда было решено купить экономичный автомобиль с бензиновым двигателем. Нет, не малолитражку, конечно же. Под эти характеристики попадает Гранта. По заявлению производителя расход в городе будет чуть больше 7 литров, что вполне немного.

При этом Гранта подкупила еще тем, что это новая модель. Внешне красавицей ее назвать никак нельзя, но и уродом тоже. А в салоне, несмотря на небольшой размер автомобиля, довольно много места и ездить комфортно.

Гранта. Буря.

Гранта. Буря.

Гранта. Буря.

Гранта. Буря.




Просмотров:716 Lada Granta
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ