ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
ВАЗ-2110. Красный.

ВАЗ-2110. Красный.


Первый вопрос, который задают мне знакомые, увидевшие мой автомобиль, почему красный цвет? Да, многим красный цвет не нравится. Кто-то его вообще называет цветом пожарной машины. А вот у меня наоборот любовь именно к красному цвету. У меня и предыдущая машина также была красной.

Когда встал вопрос о смене машины, передо мной был выбор – купить авто получше ВАЗа, но при этом потратив все деньги, или купить авто подешевле, а также купить мотоцикл. А любовь к мотоциклам у меня с детства, не так давно пользовался услугой аренды мотоцикла и понял, что мотоцикл мне жизненно необходим. Это адреналин, это свобода, это невероятные эмоции. Поездки на автомобиле и мотоцикле просто несравнимы. В итоге мой выбор был сделан в пользу недорого ВАЗа, а на оставшиеся средства я себе покупаю «двухколесного друга».

И, естественно, я стал искать именно красную машину. Не обязательно это должна была быть «десятка». Смотрел и «двенашки». Не прочь был купить и Приору, однако последняя по деньгам была дороже, что сокращало мой бюджет на покупку мотоцикла. И вот она найдена – ярко-красная фурия, «десятка» 2004 года выпуска. На момент покупки машине было уже 8 лет, пробег был более ста тысяч. Но для этих лет пробег, я считаю, вполне нормальный.
Особо много о машине рассказывать нечего. Это самая обычная «десятка», которая почти в стоковом состоянии. Особенного комфорта в машине нет. Но за такие деньги его ждать и не приходится. Главное, что тепло, не мочит, и можно ехать туда, куда нужно. Этого я считаю вполне достаточно.

ВАЗ-2110. Красный.

ВАЗ-2110. Красный.

ВАЗ-2110. Красный.

ВАЗ-2110. Красный.




Просмотров:1 132 Лада тюнинг
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ