ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Калина. Моя машина.

Лада Калина. Моя машина.


Несмотря на волну критики в адрес ВАЗа и Калины в частности, я все же решился ее приобрести. Хотя мне и знакомые многие советовали что-то другое купить. А некоторые даже смеялись в голос, когда слышали мое заявление о будущей покупке Калины. Но я стоял на своем. Нравится, куплю.

Планировал покупать я не новую машину, поэтому изучал на сайтах в интернете предложения о продаже подержанной Калины. Объявлений было немало. Съездил посмотрел одну машину, вторую. Обе не понравились. А вот третья Калина, которую я посмотрел, мне сразу же понравилась. И владелец показался человеком приличным, заботливым. И это было видно по машине. Мы сразу же сговорились о цене, а уже на следующей день после трех часов, проведенных в ГАИ для переоформления, я стал счастливым обладателем Лады Калины.

Но недолго удалось поездить без приключений. Буквально на второй месяц владения авто попал в небольшое ДТП. Благо, сам не виноват, но машина получила повреждения. Потребовался кузовной ремонт в Тюмени, в чем помогла компания «Элит Кар», за что ей благодарности. За несколько дней мой автомобиль снова вернулся в первозданный вид. Причем без намеков на былые повреждения.

После этого на машине наезжено уже более 40 тысяч км. Да, были регламентные работы. Были и внезапные ремонты, но ограничивались они в основном какими-то мелкими проблемами и неисправностями. В общем машина зарекомендовала себя хорошо. Калина в меру комфортная, шустрая, по трассе 140-150 едет вполне уверенно, не ест масло. Салон немножко, на мой взгляд, устарел, поэтому по мере своих возможностей я постарался чуть его преобразить. Получилось, как мне кажется, ярче и интереснее.

Лада Калина. Моя машина.

Лада Калина. Моя машина.

Лада Калина. Моя машина.

Лада Калина. Моя машина.

Лада Калина. Моя машина.




Просмотров:807 Lada Kalina
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ