ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Приора. Персей

Лада Приора. Персей


Приора – это уже третий автомобиль отечественного производителя. Хотя, иномарок у меня и не было. Но, думаю, будут позже. А пока я изучаю ВАЗы и, в принципе, доволен, ведь я уже давненько хотел купить Приору.

А начинал я ездить на «пятерке». Именно ВАЗ-2105 был моим собственным автомобилем. Затем, как водится у многих, решил купить переднеприводный автомобиль. Это была изрядно потрепанная жизнью «девятка». Но после «классики» мне машина показалась намного лучше. Правда, со временем я понял, что от нее надо избавляться и купить что-то посвежее и качественнее. Выбор пал на Приору.

На рынке с этими машинами нет проблем. Что на авторынке, что в газетах, что в интернете, десятки и сотни объявлений. Разные цвета, разные года. Особых предпочтений в цвете у меня не было. Я просто хотел седан, а не хэтчбек. У последнего сзади крышка багажника будет однозначно брякать. Да и внешне мне седан нравится больше. Представительнее он что ли.

Машину подходящую нашел на рынке. Удобна покупка на рынке тем, что можно пройтись и посмотреть сразу несколько автомобилей, а не ездить к каждому продавцу. После покупки заказал техосмотр с доставкой, что очень удобно – техосмотр привезут домой. После уже оформил ОСАГО и поехал в ГИБДД регистрировать машину на себя.

Автомобиль не новый (5 лет), но в тоже время в очень хорошем состоянии. Нареканий к технической части нет никаких. По кузову есть небольшие косячки, вроде сколов и мини царапинок. Но ведь это логично, с нашими дорогами, в первый день после выезда из автосалона, машина уже может получить повреждения.

Лада Приора. Персей

Лада Приора. Персей

Лада Приора. Персей

Лада Приора. Персей

Лада Приора. Персей

Лада Приора. Персей




Просмотров:1 384 Lada Priora
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ