ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Калина. Черный универсал.

Лада Калина. Черный универсал.


Свое повествование хочу начать с того, что для меня машина, это не только средство передвижения, но и рабочая «лошадка». Именно поэтому машина должна сочетать в себе универсальность. Чтобы можно было и семье ездить на дачу, например, да и что-то можно было перевезти. Поэтому при выборе машины мой взор упал на автомобили в кузове универсал. В этом плане моя мечта – это мерседес с класс универсал. Про надежность и престижность Мерседесов лишнее даже говорить не нужно. И внешне новый с класс просто красавец. Но, пока это лишь мечта. В действительности я пошел в салон, который продает отечественные автомобили. И там мой выбор пал на Калину.

С мерседесом я ее сравнивать не буду, т.к. они не поддаются сравнению ни по качеству и комфорту, ни по стоимости. Да и не был я никогда владельцем Мерседеса, поэтому сравнивать не могу. Но, что я не очень ожидал, калина меня порадовала. Нет, я конечно же, ждал и надеялся, что машина будет удовлетворять моим требованиям, но, чтобы действительно понравилась глубоко в душе, об этом не мечтал.

Покупалась машина в 2013 году за 378 тысяч рублей. Были установлены допы почти на тридцать тысяч. Естественно сделана антикоррозийная обработка, приобретены коврики в салон и багажник, сделана тонировка задней части автомобиля. Сигнализацию поставил с автозапуском, очень удобно зимой. На машине решил не ездить на ТО, а самому делать все работы. На данный момент пробег 12 тысяч километров, за это время дважды менял масло. И все. Даже лампочка ни одна не перегорела. Единственный минус – появились где-то небольшие скрипы в салоне. В остальном – полный порядок.

Лада Калина. Черный универсал.

Лада Калина. Черный универсал.

Лада Калина. Черный универсал.

Лада Калина. Черный универсал.




Просмотров:1 604 Lada Kalina
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ