ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Гранта. После иномарки.

Лада Гранта. После иномарки.


Решил сразу сообщить, что приобрел я Гранту после иномарки. Спросите – как так? А вот так. Пару лет назад у меня была Нива. Проходимость супер, а вот комфорт и надежность довольно средние. Решил, что особая проходимость мне не нужна (я не рыбак и не охотник), поэтому мне вполне подойдет седан. Хотелось седан найти комфортный и надежный. Стал смотреть в сторону иномарок. Ведь все говорят, что иномарки – это вещь. Ну, думаю, возьму и буду наслаждаться.

Купил в итоге я Мазду. Отличная машина, резвая, комфортная. После Нивы клиренс низковат, несколько раз цеплял днищем о различные бугры и ухабы. Но зато ездить на ней комфортно. Правда, через 2 месяца обладания стуканул двигатель. Просто встал колом. Решил, что ремонтировать дорого, проще купить контрактный двигатель. Сказано, сделано, купил контрактный двигатель mazda 626. По деньгам вышло недорого, привезли в срок. Поставили. Моя Мазда ожила новой жизнью, стала еще шустрей. Но вот появилось несколько других «нежданчиков» - то в подвеске что застучит, то в электронике глюкнет. И, вроде бы, мелочи, но все же доставляют неудобства. В итоге решил продать Мазду. Хотя машина нравилась.

И вот я уже обладатель новой Гранты. Куплена она была в конце 2012 году всего за 320 тысяч рублей. А новая машина она, естественно, и в Африке новая. Вообще ноль проблем за почти два года езды. Только ездил на ТО. Да, потек бачок охлаждающей жидкости. Но даже его заменили по гарантии. Так что доволен. Машина в меру надежная, в меру комфортная, приличный салон по вместимости. Да и клиренс нормальный. Не как у Нивы, конечно, но и больше, чем у Мазды моей.

Лада Гранта. После иномарки.

Лада Гранта. После иномарки.

Лада Гранта. После иномарки.

Лада Гранта. После иномарки.




Просмотров:1 296 Lada Granta
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ