ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Приора. Белая, словно снег

Лада Приора. Белая, словно снег


Начну свое повествование с того, что считаю Приорой лучшей машиной у нашего производителя. Конечно, со мной могут не согласиться владельцы Калины, новых Гранты и Ларгуса. Но я отдаю свое предпочтение Приоре. И на это у меня свои аргументы. Назову основные. Внешний вид. Строго, подтянуто, в меру солидно. Внутри достаточно много места, комфортно, в меру тихо. По оснащению она не уступит названным мною моделям, потому что в Приорах сейчас есть (в зависимости от комплектации, конечно же) и усилитель руля, и датчик дождя, и датчик света, подушки безопасности и ряд других фишек, которые интересны владельцу автомобиля. Вот по этим фактам я считаю Приору лучшей. Единственное, что мне хочется видеть там – это штатные головные устройства phantom, которое имеет богатый функционал и широкие возможности. На штатном устройстве можно и фильмы смотреть, музыку слушать, навигация есть, даже интернет. То, что предлагается в Приоре, далеко по функционалу от того штатного устройства, которое хотелось бы.

Цвет у моей Приоры белый. Сначала, правда, я хотел покупать машину совсем другого цвета. Думал купить либо черную, либо вишневую. Но, придя в автосалон, просто запал на белую Приору, которая там была в единственном экземпляре. Запал и решил купить. И не жалею. Правда, чтобы она смотрелась так отлично, надо очень часто ее мыть.

Потихоньку машину делаю под себя. Затонировал, поставил ксенон, убрал все шильдики, решетки и зеркала покрасил в белый цвет. Вот и получается, что у меня Приора белая, словно чистый снег зимой. На этом снегу она смотрится вообще волшебно. Оцените сами.

Лада Приора. Белая, словно снег

Лада Приора. Белая, словно снег

Лада Приора. Белая, словно снег

Лада Приора. Белая, словно снег




Просмотров:1 513 Lada Priora
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ