ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Нива. На все случаи жизни

Нива. На все случаи жизни


Сейчас на рынке огромный выбор автомобилей. Много, конечно, различных красивых иномарок. Но обычно чем красивее иномарка, тем она дороже. А если говорить о полноприводном автомобиле, на котором можно заехать в поле, в лесок, то здесь цена будет еще больше. А мне нужен именно такой автомобиль, потому что я люблю активный отдых, люблю различные поездки за город, так называемые «вылазки на природу». И я пришел к выводу, что для меня Нива – идеальная автомобиль.

Сначала я сомневался в покупке Нивы. Но Нивы 3-х дверной. Она казалось маленькой и не совсем удобной для меня. Но как только я увидел 5-дверную Ниву, сразу же понял, что этот автомобиль для меня. Поэтому долго не думал, а купил себе именно «пятидверку». Цвет красный, заметный. Сначала я хотел что-то менее яркое, но в отличном состоянии попалась именно эта машина.

А уж где только я ни был на этой машине. Жалею только, что лебедку на Ниву сразу не поставил. У знакомого есть УАЗ, вот на нем есть лебедка. Так в любых ситуациях лебедка всегда выручала. Ведь не будем забывать известную всем пословицу про крутость джипа и расстояние бега до трактора. Тем более мест в нашей стране, где можно забуриться в грязь по самое небалуй, несчетное количество. Хотя, признаться, мы сами иногда устраиваем подобные покатушки.
Общие впечатления от машины отличные. Конечно, по трассе она едет не быстро, не хватает тяги, но и назначение у авто другое. Внутри очень много места, хоть для людей, хоть для багажа. Очень удобно спать в машине, когда сиденья сложены. Однако на поездки все же мы берем обычно палатку, а в машине спят дети. Так что Нива на все случаи жизни.

Нива. На все случаи жизни

Нива. На все случаи жизни

Нива. На все случаи жизни




Просмотров:1 261 ваз Нива
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ