ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
ВАЗ-2108. Ярко-зеленая

ВАЗ-2108. Ярко-зеленая


Не знаю почему, но тянет меня к российскому автопрому. Ведь всем прекрасно известны его множество минусов, но я все равно не могу без русской машины. Ведь однажды я уже поменял «девятку» на Хонду. Хонда хоть и старенькая была, но очень шустрая, комфортная и не ломучая. Вообще никаких проблем я не испытал с нею. Да еще и АКПП там стояла. Может, поэтому мне стало скучновато. И тогда я решил продать Хонду, что и сделал.

И вот уже мой взор обращен на поиск отечественного автомобиля. Я решил покупать «зубило». Другие варианты практически не рассматривал. В итоге была куплена данная «восьмерка». На момент покупки машина была в средненьком состоянии. Но ведь у меня есть руки, чтобы привести ее в порядок. Был сделан ремонт кузова. Нет, не весь кузов менялся, ремонт кузова понадобился частичный. А после этого покраска. И вот мы уже видим сосем другой автомобиль – словно новую «восьмерку», только что сошедшую с конвейера тольяттинского автогиганта. Но это только так кажется, потому что с настоящего конвейера машина сошла в далеком 1999 году.

Но сейчас, после проведенного ремонта, машина близка к идеальному состоянию. И так как ремонт выполнялся под моим строгим контролем или мною лично, я уверен в качестве. Я знаю, что эта «восьмерка» проездит еще десятки тысяч километров и с нею ничего не случится. В плане поломок имею ввиду. Все сделано на совесть, качественно. В результате получилась вот такая ярко-зеленая «восьмера». Ну я тут кое-что добавил из современного тюнинга, зеркала, пильнул немного пружины, поставил хорошие колеса. На мой взгляд, получилось неплохо.

ВАЗ-2108. Ярко-зеленая

ВАЗ-2108. Ярко-зеленая

ВАЗ-2108. Ярко-зеленая

ВАЗ-2108. Ярко-зеленая




Просмотров:1 616 Лада Самара
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ