ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
ВАЗ-2107. Снежно-белый.

ВАЗ-2107. Снежно-белый.


Можно сказать, что данный ВАЗ является для меня первым автомобилем. Ранее у меня был ВАЗ-2103, но на нем я практически не ездил. А причин было несколько. Во-первых, я еще только учился на права. А, во-вторых, «тройка» была в плачевном состоянии. Поэтому я лишь несколько раз выезжал, чтобы попрактиковаться в вождении. А после я вызвал эвакуатор в Самаре и отвез машину, чтобы сдать в утиль. Своим ходом она не ездила уже, поэтому понадобился эвакуатор.

После этого я получил права и стал искать себе приличный автомобиль. Приличный не в плане иномарки крутой. Я искал в хорошем состоянии «классику». Почему именно «классику»? Наверное, потому что я уже привык к ней. Да и финансы мои позволяли мне приобрести лишь что-то из классических моделей в приличном состоянии. И тут через знакомых нам предложили приобрести белую «семерку», которая ранее была в одних руках. Более того, пробег машины совсем небольшой – 40 тысяч километров. Машина для своих лет была просто в отличном состоянии, в чем я убедился, когда приехал ее смотреть. Тут у меня сомнений не было – надо покупать.

В принципе, это самая обычная «семерка», которых ездит по нашим дорогам множество. Двигатель 1500, карбюратор, ведь 2002 году, а именно тогда она сошла с конвейера, инжекторами данные автомобили еще не оснащались. Я оборудовал машину более-менее приличной музыкой и акустикой. Еще мною были поставлены амортизаторы KAYABA. В остальном все стоковое. Но машинка радует, вполне комфортно, приятно, тем более после ушатанной «тройки».

ВАЗ-2107. Снежно-белый.

ВАЗ-2107. Снежно-белый.




Просмотров:1 725 ваз Классика
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ