ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Приора. Белая.

Лада Приора. Белая.


Признаюсь честно, что изначально я планировал купить себе другой автомобиль. У меня уже ранее было множество различных автомобилей отечественного производства. Была «пятерка», «восьмерка», «тринашка», потом несколько «десяток», парочка «Приор». В итоге я решил купить авто на заказ. Нашел компанию, которая привозит машины на заказ по желаниям клиента. Более того, машину перед покупкой сфотографируют, пришлют фотки. Если нравится, то привезут. Это очень удобно. Да и за границей за относительно небольшие деньги можно купить очень хорошие иномарки. Например, Audi, BMW. Да, лет им будет не как Приоре, то есть не новый автомобиль, но «аудюшка» или bmw 5-7 летнее – это ведь отличный автомобиль. В общем, такие планы я и вынашивал.
Но часто бывает так, что планы приходится пересматривать. А причины тут две. Мой бюджет на покупку автомобиля был несколько урезан. А это значит, что на желаемый мною автомобиль уже не хватало. Более того, произошли какие-то изменения в ввозе автомобилей, из-за чего стало ввозить машины старше 3-х лет дороже. В итоге, я оказался в пролете. В смысле, иномарка пролетела мимо меня.

Тогда я обратил снова свой взор на продукцию отечественного АвтоВАЗа. Собственно, новые модели, которые были выпущены за последние годы, мне не нравились. Я имею ввиду Ладу Гранту, Ладу Калину новую, а также Ларгус. Это скучные автомобили, как внешне, так и внутри. Да и рассчитаны они, скорее всего, на другую аудиторию. Я же молодой парень и не хочу ездить на машине «пенсионеров». В итоге я решил снова брать Приору, которая у меня уже была. Правда, был другой цвет. А в этот раз я решил купить белую. Идеально белую Приору.

Что ж, сказано, сделано. Внес задаток, через 11 дней мне позвонили из салона, и сообщили, что пришла моя идеально белая Приора. В салоне Приоры были и в наличии, но других цветов. А другие цвета для себя и не рассматривал. Почти сразу же решил в машину добавить своих «ништяков». Что именно?

Первым делом диски. Белые Nitro. С ними вид автомобиля стал совершенно иной. Затонировался. Задняя часть машины была затонирована «пятеркой». Ранее я всю машину так тонировал, но сейчас решил поступить иначе. Спереди затонировал атермальной пленкой, которая проходит замеры у ДПС. Поэтому проблем не будет. Ну и другие вкусняшки по машине сделаны. Сигналка, хорошая музыка с саабом. И вот машина уже преобразилась. Это уже не рядовая Приора, а красивый и комфортный автомобиль для езды по городу. За городом комфорта становится меньше. Подводит шумоизоляция и слабоватый мотор. Все же 102 л.с. – это мало для трассы. А в остальном – очень хорошее авто.

Лада Приора. Белая.

Лада Приора. Белая.

Лада Приора. Белая.

Лада Приора. Белая.

Лада Приора. Белая.




Просмотров:1 289 Lada Priora
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ