ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Гранта. Вместо иномарки.

Лада Гранта. Вместо иномарки.


Да, так получилось, что купил я новую Гранту вместо иномарки. Передо мной стояла дилемма – купить новую Гранту или подержанную иномарку. И я, не долго думая, сделал свой выбор в пользу нового автомобиля, в пользу новой Гранты. Почему так? Я просто решил, что новая машина есть новая, не зря же Генри Форд так говорил. А покупать подержанную, это все равно, что кота в мешке. Продавцы свою машину всегда нахваливают, говорят, что не бита, не крашена и вообще состояние нового автомобиля. А ведь вовсе не исключено, что, только купив машину, уже потребуются деньги на ремонт. Сам я в ремонте автомобиля не силен, да и некогда мне этим заниматься. Поэтому лучше взять новый автомобиль, с которым точно проблем серьезных не возникнет. А если и появятся такие проблемы, то я обращусь к дилеру, который устранит эти проблемы. Причем, сделает это за свой счет, ведь автомобиль на гарантии. А за Гранту я заплатил 340 тысяч рублей. Перед Грантой я ездил на ВАЗе 10-й модели. Чтобы не заморачиваться с продажей, обратился в фирму, которая осуществляет скупку автомобилей в петербурге. Без проблем продав авто таким образом, я сэкономил время. Ведь самому машину продавать пришлось бы явно не несколько часов, а как минимум несколько дней. Хотя на практике продажа машины требует минимум одна-две недели, а то и вовсе продажа может растянуться на месяц-другой. А продав быстренько свой старый ВАЗ, я поехал в салон за новым автомобилем.

После покупки машины я сразу же купил себе в интернет магазине новые шины. Нет, шины покупал не летние, а зимние. Ведь машина была не летних шинах. Затем сделал тонировку. Без нее как-то не уютно. Ну и по мелочи было сделано разное. Молдинги, музычка.

На сегодняшний день пробег машину около пяти тысяч километров. Проблем с машиной никаких. То есть вообще никаких. В салоне тоже все тихо, скрипов, каких-то посторонних звуков не было и нет. На ближайшее время планов по глобальному тюнингу машины не имею. Мне и в стоковом состоянии машина нравится. Не жалею, что сделал выбор в пользу Гранты.

Лада Гранта. Вместо иномарки.

Лада Гранта. Вместо иномарки.

Лада Гранта. Вместо иномарки.

Лада Гранта. Вместо иномарки.




Просмотров:1 297 Lada Granta
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ