ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Ларгус. Для семьи и отдыха.

Лада Ларгус. Для семьи и отдыха.


Начну с того, что я очень щепетильно подхожу к выбору вещей. И тем более это относится к выбору автомобиля, ведь он покупается не на пару недель или месяцев, а на годы. Пока сложно загадывать, на сколько лет купил я Ларгуса, но предполагаю, что не менее 3-5 лет я буду ездить на этой машине. Поэтому к выбору машины подходил очень тщательно. Практически на протяжении целого года я изучал эту машину. Изучал в интернете, посещаю различные специализированные форумы и сайты. Прочитал множество отзывов о Ларгусах. Конечно, как обо всех автомобилях, о Ларгусе писали и плохое. И отрицательных отзывов было немало. Но все же хорошего сказано больше. Не забыл я и в местном автосалоне посетить тест-драйв, после чего окончательно убедился, что этот автомобиль достоин, чтобы его купить.

Нужно сказать, что Ларгус построен на базе автомобиля Логан Дачия. И уже после покупки я окончательно убедился в том, что машина оправдала себя. Прежде всего, это большой салон. Места тут очень много, как для пассажиров, так и для груза. То, что с трудом я размещал в Калине, которая раньше у меня была, в Ларгус влезает без проблем. Более того, еще и место свободное остается. На мой взгляд, кнопки в Ларгусе расположены там, где нужно, то есть с эргономикой полный порядок. Сразу понятно, за что отвечают кнопки в Ларгусе. К ним очень быстро привыкаешь, все на своем месте.

Конечно, есть какие-то вещи, которые не очень понравились. Но это все очень субъективно. Например, мне кажется, что в машине довольно тихо, хотя приятелю, у которого также Ларгус, шумоизоляция не очень нравится. Динамика автомобиля мне показалась хуже, чем у Калины, что немножко меня расстроило. Хотя, я не ожидал от Ларгуса особой резвости, ведь тут довольно скромный двигатель стоит. Но, как рассказал мне тот же самый знакомый, пока идет период обкатки, а ведь машину я покупал новую, динамика автомобиля будет скромнее. А со временем, когда двигатель приработается и детали внутри притрутся, автомобиль станет резвее.

Резюмируя, хочу сказать, что покупкой Ларгуса очень доволен. Считаю, что это очень хороший автомобиль для семьи, для путешествий и отдыха.

Лада Ларгус. Для семьи и отдыха.

Лада Ларгус. Для семьи и отдыха.

Лада Ларгус. Для семьи и отдыха.

Лада Ларгус. Для семьи и отдыха.




Просмотров:1 698 Лада тюнинг
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ