ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
ВАЗ-2113. Белая красавица.

ВАЗ-2113. Белая красавица.


Когда я продал свою 99-ю, то решил, что следующий мой автомобиль будет иной. Что-то надоели седаны, захотелось нечто другого. Да и, по правде говоря, хотелось бы иномарку. Тогда я стал смотреть на большие трехдверные автомобили. Например, опель корса технические характеристики которой весьма привлекательны, мне приглянулся. Небольшая, комфортная машинка. А три двери (хотя они есть и пятидверные) это еще интереснее. Впустил кого-надо в салон, а чтобы выйти, будут просить. Мне нравится.

Однако не все, что задумано, получается. Новую иномарку я позволить себе точно не мог, а подержанную не нашел. Не нашел в том состоянии, в котором искал. Ну и подействовали некоторые мнения друзей и приятелей, утверждающих, что корса – машинка чисто для девушек. В итоге я решил взять «пацанский таз». И взял «тринашку». Почему именно ее, а не «четырку»? Так я же хотел трехдверку взять, вот и взял. Я большую часть времени езжу в машине один, реже с одним пассажиром. А когда вся машина забита людьми, такой случается совсем редко.

После моей прежней 99-й данный автомобиль, конечно, лучше. Он и живее, и комфортнее. Да и внешний вид более современный что ли. И самое главное цвет – мне очень нравится белый цвет. Особенно когда автомобиль чистый – машина просто сказка. На эту сказочную машину я поставил 16-е колеса. Возможно, из-за них внешний вид авто значительно преобразился. Все же на маленьких колесиках (а стоял 13-й радиус) смотрится машина как-то смешно. Поставил ксенон, воткнул музычку, теперь езжу и радуюсь.

ВАЗ-2113. Белая красавица.

ВАЗ-2113. Белая красавица.

ВАЗ-2113. Белая красавица.

ВАЗ-2113. Белая красавица.




Просмотров:1 437 Лада тюнинг
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ