ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Приора. Вторая белая.

Лада Приора. Вторая белая.


Так уж сложилось, что это вторая моя белая Лада приора. Машина 2011 года выпуска, мною была куплена в том же 2011 году. Но что самое интересное – это вторая новая Приора, купленная в тот год. Куда делась первая? Пришлось обратиться в компанию, которая осуществляется авто выкуп дорого. А продал я им битую Приору.

В один чудесный зимний день, а на дворе был конец февраля, решил я в выходной поехать с друзьями покататься на лыжах. Надо было отъехать-то от города всего около 15 километров. Взяв двух подружек и друга, мы в предвкушении чудесного дня отправились в дорогу. Но далеко уехать нам было не судьба – попали в ДТП на выезде из города. Казалось бы, несильное ДТП, в котором мы, к счастью, не получили даже царапин, но вот Приора пострадала со всех сторон. Она ударилась сразу о три автомобиля. Поэтому я не видел смысла в самостоятельном ремонте, прощу было продать быстренько машину тем людям, которые занимаются восстановлением битых машин. Так и сделано.

Уже на следующей неделе после продажи мною была куплена точно такая же белая Приора. Некоторые даже не заметили бы, что это другая машина, если бы не гос. Номер, который получил новый. А так и комплектация машина такая же, и, конечно же, цвет. Я просто тащусь от белой Приоры. Кое0какие проблемы по машине были, но они решились за счет гарантии, что позволило автомобиль полностью привести в порядок. Вот на что я потратился сам – это шумоизоляция. Считаю, что с завода шумка идет очень слабая. Но после того, как была сделана дополнительная шумка, в салоне Приоры стало значительно комфортнее. Теперь езжу и наслаждаюсь.

Лада Приора. Вторая белая.

Лада Приора. Вторая белая.

Лада Приора. Вторая белая.

Лада Приора. Вторая белая.




Просмотров:1 237 Lada Priora
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ