ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Гранта. Новая.

Лада Гранта. Новая.


Примерно полтора года назад я решил поменять автомобиль. Ранее я был владельцем разных машин, начиная от Волги и заканчивая «девяткой» (а между ними была «пятерка»). До появления Гранты я присматривался больше к Приоре или Калине. Но когда на рынке появилась новая модель, я решил взять ее. Меня не смущал тот факт, что Гранта – это машина на замену классическим моделям жигулей. Как ни крути, а разница между Грантой и «пятеркой» просто огромна. Ведь у меня была «классика» и я знаю, что это такое.

Этим летом мы с семьей нисколько не смущаясь съездили на машине за границу. И единственной заботой был вопрос, как получить международные права. Ведь предстояло ехать за пределы нашей страны и с российским водительским удостоверением там было делать нечего. А по машине никаких вопросов не возникало. Незадолго до поездки было сделано плановое ТО, где поменяли масло и фильтра. А больше ничего делать и не нужно было. В итоге за поездку машина проехала около 4 тысяч километров. И все в порядке. Ни единого сюрприза, никакой поломки. Да мы даже и не думали об этом. Все же чувствуется, что надежность, качество и комфорт автомобиля, в сравнении с «классикой» возросла намного.

Да, стоит обратить внимание на цвет моей Гранты. Я не хотел ездить, как большинство. Сейчас в городе очень много ездит Грант серебристых или черных. Чуть меньше встретишь машин белого цвета. А вот такого цвета, который называется «портвейн» машин вообще мало. Это меня радует, как и сам цвет. Он и не светлый, и не темный. Как мне кажется, самое то.

После покупки я установил в машину магнитолу хорошую, была поставлена новая акустика. Сигнализацию стоит с автозапуском, что очень удобно перед будущими морозами. А вообще в машине ничего лишнего. В оборудование, будь то двигатель, коробка или подвеска, я не вмешивался. Да и в ближайшее время не буду точно, потому что машина на гарантии. Да и если честно, то желания что-то переделать или изменить пока нет. Гранта вполне устраивает. Это словно хорошая иномарка, после моих поездок на «классике» и «девятке».

Лада Гранта. Новая.

Лада Гранта. Новая.

Лада Гранта. Новая.

Лада Гранта. Новая.

Лада Гранта. Новая.




Просмотров:991 Lada Granta
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ