ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Калина. Идеальна для меня

Лада Калина. Идеальна для меня


Эта машина была куплена в 2009 году. Да, уже 5 лет она в моем владении. За это время были пройдены тысячи километров различных дорог. Как правило, дорог среднего или плохого качества. Но несмотря на это, машина показала себя лишь с положительной стороны.

Вообще на Калину выбор у меня пал почти сразу же. Хотелось в меру качественную и комфортную машину для себя. За те деньги, что у меня были, лучше Калины не найти. Да и цвет я решил выбрать не самый востребованный – голубой. Посмотрев на самые угоняемые машины в Санкт-Петербурге, Калины я там не нашел. Да и кому она нужна? Тем более в таком цвете. Что, опять же, для меня, владельца данной машины, несомненный плюс.

Машина мне показалась отличной с самого начала эксплуатации. Тихо, комфортно. Клиренс в меру высокий, что позволяет без проблем ездить по нашим плохим дорогам, а также при необходимости заезжать на поребрики и бордюры. Что очень понравилось – как машина ведет себя на дороге на большой скорости. Я действительно наслаждаюсь поездкой за городом. Когда скорость выше ста, автомобиль на дороге стоит как вкопанный. Это очень важно, ведь это не только удобство, но и безопасность.

По машине мною были проделаны стандартные вещи. Поставил музыку, сигнализацию. Без этого просто в наше время никак. Заодно тонировочку сделали мне. Очень нравится в работе установленный мною дополнительно парктроник. Сдаваться задом к каким-то объектам (стена, забор) очень удобно.

А вообще машина практически в стоке. Двигатель родной, коробка родная, подвеска также. Не с завода подвеска, пришлось уже практически всю поменять, но это из-за немалого пробега. Не так давно было поставлено новое немецкое сцепление. Теперь передачи включаются вообще легко.

Есть желание у меня чуть бы до ума довести двигатель. Ему, если честно, несколько не хватает тяги, особенно на высокой скорости. Поэтому я на трассе езжу и стараюсь не совершать обгоны на высоких скоростях. А вот если чуть бы добавить «лошадок» силовому агрегату, тогда б цены машине вообще не было.

Лада Калина. Идеальна для меня

Лада Калина. Идеальна для меня

Лада Калина. Идеальна для меня

Лада Калина. Идеальна для меня




Просмотров:959 Lada Kalina
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ