ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Приора цвета «Портвейн»

Лада Приора цвета «Портвейн»


Решил и я написать о своем автомобиле, который для меня является первым и любимым. Да, для меня машина – это не просто «кусок железа», как говорят некоторые. Я считаю, что это некий объект, который нужно любить, за которым нужно ухаживать, и которому нужно делать подарки в виде бережного отношения и покупки неких аксессуаров. Правда, я не фанат тюнинга, поэтому машина на фоне многих выложенных здесь смотрится очень просто.

Когда у меня появилась возможность купить свой автомобиль, я ни разу не сомневался, что мне нужна именно Приора. Правда, покупать белую или черную Приору я никак не хотел. Хотелось взять цвет в меру редкий. Я считаю, что у меня это получилась. Машина цвета «Портвейн». То есть теперь я не пью портвейн, а на портвейне езжу. После покупки машины сразу же решил, что нужно сделать бронирование пленкой. Потому что машина новая, чтобы потом не ходить возле царапин и сколов и не казнить себя за них, бронирование пленкой позволит избежать этого.

Естественно, я решил затонировать машину. Без тонировки, считаю, вид не очень. А вот в остальном я решил оставить сток. Трогать подвеску не хочу, двигатель тем более. Вообще мне нравится машина такая, какая она есть. Стараюсь ездить не спеша, получая кайф от езды и наслаждаясь вождением. Пока автомобиль новый, в салоне ничего не трещит, не шуршит. К тому же, в Приоре в меру тихо (если закрыты окна). Покупкой доволен как слон. И не хочу даже слушать рассказы некоторых пешеходов о том, что лучше ходить пешком, чем ездить на ВАЗе.

Лада Приора цвета «Портвейн»

Лада Приора цвета «Портвейн»




Просмотров:1 598 Lada Priora
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ