ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Гранта. Моя, новая.

Лада Гранта. Моя, новая.


На днях мне стукнуло 25 лет. И в себе на «днюху» подарил машину. Конечно, принято, что подарок тебе дарят, а не сам себе. Но кто в наше время подарит машину? Да и не нужны мне такие подарки, отрабатывать мне нечем, я не девушка. В общем, для меня это вторая машина, ранее я владел «десяткой». Но пришло время сменить «железного друга».

В сторону иномарок я не смотрел. Ну просто какая иномарка может быть за 300 тысяч рублей? Старый хлам брать – это не по мне. Пусть старые иномарки и комфортнее даже наших новых машин, но ждать, когда в друг что-то отвалится от иномарки, которой 10-20 лет, я не хочу. Поэтому решено было купить новую Гранту. Новая машина, есть новая. До тебя ее никто не укатывал, с ней ничего не делали. Да и гарантия на машину есть.

Купив машину, сразу задался вопросом страховки. У нас обязательно страхования осаго, подробнее прочел в интернете, там же и посчитал стоимость осаго в разных страховых компаниях. В принципе, я не новичок, стаж у меня есть, поэтому осаго обошлось мне примерно в 3500 рублей. Не смотря на то, что машина новая, каско делать не стал. Это очень дорого. А для владельца Гранты - это еще дополнительные весомые расходы.

Теперь о самой машине. Первые впечатления и ощущения. Честно скажу, ожидал хуже. Места в машине хоть и немного, но довольно уютно. Посадка удобная, все приборы под рукой. При езде нет никаких шумов, скрипов. Назвать, что в салоне идеальная тишина, нельзя. Но и уши не закладывает. При желании можно сделать дополнительную шумоизоляцию, в том числе арок, откуда идет много шума. Считаю, что Гранта – хорошая машина за свои деньги. Для езды по городу вполне пригодна.

Лада Гранта. Моя, новая.

Лада Гранта. Моя, новая.

Лада Гранта. Моя, новая.




Просмотров:1 576 Lada Granta
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ