ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
ВАЗ-2109. Просто ездить.

ВАЗ-2109. Просто ездить.


Когда у меня встал вопрос о покупке автомобиля, я сразу же знал, зачем беру машину. Автомобиль должен был стать не просто средством передвижения из одной точки в другую, но также и средством для зарабатывания денег. Я был намерен идти работать в такси, проще говоря, таксовать.

Почему именно такси? Вообще я еще с детства хотел работать в такси. Нравится мне ездить за рулем, возить людей. Поэтому я не колеблясь решил устроиться на работу в такси. Правда, перед этим стоял вопрос покупки машины.

Я решил взять ВАЗ-2109. Считаю, что это машина идеально подходит для моих задач. Старая, проверенная временем. В меру надежная, легкая в ремонте, недорогие запчасти. И, что очень важно, довольно комфортная при поездках. Что еще удобно для такси – приличный багажник. Все же в седан некоторые предметы сложно укладывать. А здесь открыл заднюю дверь и положил то, что нужно.

Еще плюсом «девятки» то, что на рынке их очень много. Правда, найти машину в хорошем состоянии было непросто. Все же они выпускались до 2003 или 2004 года, а это значит, что машине будет не менее 10 лет. За это время даже иномарки могут выглядеть не очень, что уж говорить про отечественные автомобили. Но я не спешил. И через 3 недели поисков нашел ту машину, которую и купил.

Цвет моей «девятки» серебристый. В автомобиле есть все самое необходимое – музыка, сигнализация, сделана шумка. Сам я вкладывать в машину по-крупному не планирую. Лишь небольшие изменения для удобства и комфортной езды.

ВАЗ-2109. Просто ездить.

ВАЗ-2109. Просто ездить.




Просмотров:1 427 Лада Самара
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ