ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
ВАЗ-2112. Моя зеленая.

ВАЗ-2112. Моя зеленая.


Хочу рассказать вам историю о своем автомобиле. Итак, "двенаха". История ее покупки у меня получилась не совсем позитивная. Ранее я был владельцем Шкоды. Ездил и проблем с ней не знал. Иномарка есть иномарка. Да, это не премиум класс и даже не бизнес, но впечатления от Skoda у меня остались только положительные. Но ввиду того, что мне потребовались деньги срочно, я обратился в компанию Вентус, осуществляющую быстрый выкуп автомобилей. Продав машину, я решил купить себе автомобиль дешевле.

Естественно, обратил свой взор на ВАЗ. Рассматривал различные варианты, но душа больше лежала сразу к "двенахе". "Десятка" тоже мне симпатична, но все же она для более взрослого человека. Хотя парадокс в том, что я "двенаху" купил у деда. Он на машине ездил обычно в деревню. И практически все. В городе, как он сказал, пешком или на велике. Машина, естественно, была в стоковом виде.

Говорят, что покупая машину у какого-нибудь деда, можно быть уверенным в отличном техническом состоянии транспортного средства. На деле у меня оказалось иначе. Почти сразу же после покупки пришлось немало сделать. Работы по подвеске, включая полную замену передней подвески. Также были заменены тормозные диски и колодки по кругу.

Ну а дальше я уже занялся изменением автомобиля на свой вкус. Со временем поставил туда нормальную музычку, занизил. Но пружины пилил с умом, сильно дном не скребу. Куплены были белые дисочки пятнадцатого радиуса. Все это делалось с душой, не спеша, на протяжении пары лет.

ВАЗ-2112. Моя зеленая.

ВАЗ-2112. Моя зеленая.

ВАЗ-2112. Моя зеленая.

ВАЗ-2112. Моя зеленая.




Просмотров:1 535 Лада тюнинг
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ