ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Приора. Красная.

Лада Приора. Красная.


Очень часто при встрече знакомых людей, а иногда и вовсе незнакомых, я слышу первый вопрос о своем автомобиле – зачем красный взял? И ладно бы это было раз, два, но такие вопросы задаются мне регулярно. Я не то чтобы устал на них отвечать, просто мне хочется понять логику людей – а чем красный не цвет? Да, это ярко, заметно. Где-то даже броско. Но разве это плохо? Или серый и черный цвет лучше? Ведь серых и черных автомобилей в городах наших полно. А ярких, запоминающихся очень мало.

Иногда у меня возникает еще желание поэкспериментировать с цветов автомобиля. Нет, я не собираюсь его перекрашивать. Сейчас имеются более современные, быстрые и более дешевые методы. Конечно же, речь идет об оклейке авто винилом. Здесь можно выбрать любой цвет. Более того, цвет ведь может быть не один. Скажем, оклеить машину винилом трех разных цветов – красным, желтым и ярко синим. Но не просто разные элементы кузова в разные цвета, а как-то необычно, с какой-то интересной идеей. И сейчас подобные идеи я вынашиваю. Хочу удивить. И не столько окружающих, сколько себя. Хочется сделать авто еще ярче, еще заметнее. Хотя и сейчас на машину очень много взоров и внимания. А винил способен мне помочь еще больше взоров обратиться на мою красавицу.

А красавица у меня отличная. Комфортная, быстрая, в меру тихая. Имею ввиду в салоне во время движения. Я предпочитаю быструю езду. Не люблю тащиться в пробке. Скорость, повороты, маневры – это моя стихия. Это то, чем я живу. Без машины и езды плохо представляю себя.

Лада Приора. Красная.

Лада Приора. Красная.

Лада Приора. Красная.

Лада Приора. Красная.




Просмотров:1 597 Lada Priora
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ